Oggi prepariamo i Tartufi di biscotto alla Nutella!
Ingredienti:
30 gr di Nutella,
60 gr di biscotti tritati tipo Oro Saiwa,
140 gr di ricotta,
30 gr di zucchero,
cacao amaro, cocco grattugiato,
biscotti tritati per decorare.
Preparazione:
In una ciotola bella grande amalgamate insieme la ricotta con lo zucchero e i biscotti tritati.
Aggiungete quindi la Nutella e continuate a mescolare. Quando il composto è pronto, mettetelo in frigo per circa un’ora a riposare.
Passato il tempo riprendetelo dal frigorifero e, con le mani, formate tante piccole palline. Passatele poi nel cacao amaro, nei biscotti tritati, nel cocco grattugiato o dove meglio vi suggerisce la vostra fantasia.
Mettetele su un vassoio e riponetele in frigorifero per almeno due ore.
Servite fredde o a temperatura ambiente.
Leggi anche:
- Sbriciolata bicolore ricotta Nutella!
- Tartufi al Cioccolato e Pistacchi
- I biscotti di Ognissanti
- #Lericettedinatale: Crêpes natalizie alla Nutella
- S’more (sandwich dolce ): la ricetta!